Champignons farcis à l’orzo et légumes grillés

Ces champignons farcis deviendront votre recette coup de cœur pour les soirs de semaine chargés. C’est une recette aux allures sophistiquées, mais qui est super simple à réaliser et qui plaira à toute la famille!

Préparation — 10 minutes
Cuisson — 25 minutes
4 portions


Ingrédients

Pour les champignons

  • 1 tasse d’orzo

  • 1 contenant de mélange de légumes grillés M’LORD

  • 8 champignons portobellos

  • Sel et poivre, au goût

  • Le jus de ½ citron

  • ¼ tasse persil frais

  • 2 cuillères à soupe de marinade des légumes grillés M’LORD

  • Fromage style chèvre ou au choix 

  • Huile d’olive épicée


 

Préparation

  1. Faire cuire l’orzo, selon les instructions de l’emballage.

  2. Préchauffer le four à 375 degrés.

  3. Hacher finement les légumes grillés. Réservez.

  4. Faire griller les champignons portobellos à feu moyen-élevé pendant 5 à 7 minutes avec sel et poivre, au goût. Réservez.

  5. Dans un grand bol, mélanger l’orzo cuit, les légumes grillés, le jus de citron, le persil frais ainsi que la marinade des légumes grillés M’LORD.

  6. Farcir les champignons portobellos avec le mélange d’orzo, puis ajouter du fromage style chèvre ou bien un fromage au choix. Enfournez environ 7 minutes.

  7. Au moment de servir, garnir les champignons d’un filet d’huile piquante ou bien de réduction balsamique. Bon appétit!

 

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