Recettes
Des recettes réconfortantes pour piquer ta curiosité à découvrir l’alimentation végétale!
Fromage frit au pesto et tomates au air fryer
Un fromage végétalien style camembert pané, croustillant à l’extérieur et fondant à l’intérieur, accompagné d’un délicieux pesto, de tomates fraîches et d’une touche de balsamique. Parfait pour servir à l’apéro lorsque tu as une envie d’une recette végane réconfortante! En plus, c’est super rapide à préparer avec l’air fryer!
Potage crémeux brocoli et asperges
Un potage vert, crémeux et 100% végétalien qui est réconfortant à souhait!
Houmous d’edamames, citron vert et coriandre
Fais changement du houmous classique avec ce délicieux houmous protéiné à base d’edamame, citron vert et coriandre. Une trempette ultra fraîche parfaite à savourer en apéro!
Tartare de légumes et sauce à la mangue
Un tartare frais et croquant, parfait pour une entrée estivale ou un plat léger. Ce tartare aux légumes est accompagné d’une sauce à la mangue sucrée et acidulée qui apporte une touche tropicale et raffinée.
Tartare végé à la grecque
Quoi de mieux qu’une bonne salade grecque l’été?Je me suis donc inspirée de cette salade divine tant appréciée pour créer un tartare végétalien qui est rempli de saveurs!
Feuilletés végétaliens aux saucisses
Ces bouchées feuilletées aux saucisses végétaliennes sont nostalgiques pour moi! C’était un grand classique lors de soirées en famille lorsqu’on faisait des buffets. J’avais envie de reproduire cette entrée que j’aimais tant en version végétale!